您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体育馆召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题二学习会

2017-08-17 10:49 编辑:肖文忠 来源:江西省体育馆

   8月16日上午,省体育馆召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会。

  会议学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》以及《江西省2017年重点普及法律法规以案释法读本》节选内容,传达了省体育局党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会会议精神。

  会议要求,全体党员干部要认真学习习近平总书记“7・26”重要讲话,学习省体育局党组书记、局长晏驹腾在省体育局纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会上的讲话以及第二专题学习会上的讲话精神,牢固树立“四个意识”,要带头学习党章及党内法规,做严守党规党纪的表率;要主动作为、勇于担当,做好下半年各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(曾红)