您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省球类中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会

2017-08-15 09:49 编辑:肖文忠 来源:江西省球类运动管理中心

   为贯彻落实省体育局党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会精神,8月14日下午,省球类运动管理中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习会。中心主任、党委副书记张松涛主持会议并讲话。中心在昌全体党员和副科以上干部参加学习会。

  会议传达学习了习近平总书记“7・26”讲话和省体育局党组书记、局长晏驹腾在省体育局纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会上的讲话以及第二专题学习会上的讲话精神,学习了新修改的《中国共产党巡视工作条例》《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》《江西省2017年重点普及法律法规以案释法读本》节选内容。

  会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的讲话,指明了中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,要求全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。

  会议强调,中心全体党员领导干部要以习近平总书记重要讲话精神为指引,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,围绕协调推进“四个全面”、实现“五位一体”总体布局和省委、省政府决策部署,在省体育局党组的正确领导下,凝聚共识、统一思想,自觉增强政治责任感和历史使命感,引导中心全体干部职工在体育事业发展的新征程上作出更大贡献。

  会议要求,中心全体干部职工要认真贯彻落实好省体育局党组书记、局长晏驹腾在省体育局纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会上的讲话和第二专题学习会上的讲话精神,认真抓好“两学一做”学习教育,深刻领会讲话精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要主动作为、勇于担当,以更加奋发有为的精神状态撸起袖子加油干,不断推动中心各项工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(肖芳)