您当前的位置 :
首页
>>服务大厅>>查询服务>>青少年比赛查询

2017年江西省青少年网球锦标赛补充通知

2017-07-06 16:38 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

各参赛代表队:

  2017年江西省青少年网球锦标赛将于7月28日至8月1日在江西旅游商贸学院网球场举行,为确保比赛顺利、圆满进行,现将有关事项补充通知如下:

  一、报名

  (一)报名:比赛报名由各设区市体育局于赛前30天通过“江西省青少年体育管理信息系统”比赛报名系统进行,并以书面形式(须电脑打印,盖设区市体育局公章)分别寄至省网球中心业务科和赛区。 (报名顺序按运动员技术实力顺序填写,以便抽签编排)。

  (二)出现网络报名报项和纸质报名报项不一致时,以网络报名报项为准。

  (三)网络报名截止后,一律不接受报名和更改。

  二、报到

  7月26日全天(自行到达)。

  报到、酒店地址:南昌市红角洲学府大道求实路南大医学院隔壁(南昌市委党校)

  酒店联系人: 喻经理 13970892013

  后勤接待联系人:范卫清 18079156769

  路线一:乘火车

  从火车站出口处步行至老福山公交站台,于老福山花园站乘225路空调车在南昌市委党校(招呼站)下车。

  路线二:乘汽车

  抵长途汽车站。从汽车站出口处步行至老福山公交站台,于老福山花园站乘225路空调车在南昌市委党校(招呼站)下车。

  路线三:自驾车

  沿S49枫生高速(原昌樟高速)往生米大桥方向驶入祥云大道,左拐至学府大道行驶500米至南昌大学医学院掉头,行驶约200米即到。

  三、收费标准

  (一)各参赛代表队编内运动员、工作人员每人每天交30元伙食费。

  (二)16、18岁组运动员自费参加比赛,不纳入布局参赛人员。

  (三)未布局单位运动员(含教练员、领队、工作人员)、自费参赛运动员、超编人员、参赛提前报到的人员一切费用自理。自费标准为:每人每天食宿费140元。大会伙食标准不低于70元/人/天。

  (四)运动员报名后不参赛的每人缴纳100元弃权费。(报名不参赛者必须无条件执行)

  (五)报到时各参赛单位交纳2000元赛风赛纪保证金,比赛结束无不良赛风赛纪的退还保证金。

  四、竞赛事宜

  (一)编内人数

  (二)参赛运动员报到必须携带二代身份证,缺失不予报到。

  (三)从2015年开始,江西省青少年网球锦标赛各单项(包括团体)前三名的运动员(短式网球除外),必须在全国进行注册,在比赛结束后,必须在现场进行全国注册的指纹采集等相关工作,不注册者取消运动员参赛成绩和今后参加全省比赛资格。

  五、其它

  (一)本次比赛选用“凯洛金冠”牌网球为比赛用球。

  (二)定于7月27日上午9:00在市委党校会议室召开组委会及裁判长、领队、教练员联席会;定于上午8:30在市委党校网球场进行运动员素质测试(10、12、14岁组),请有关人员准时参加。

  (三)赛前须进行运动员文化考试(以组委会抽签确定考试年级),考试于27日晚上19:00在市委党校会议室进行,届时有关考试运动员请携带二代身份证进入考场。考试答题卡、橡皮擦、铅笔均由省体育局提供。

  (四)比赛期间将进行体育道德风尚奖代表队评选,评选主要内容为:赛风赛纪、礼仪、文明礼貌、用餐杜绝浪费、赛场不乱丢垃圾等等。为了充分展示网球文明的特点,体现江西网球良好文明风尚,请各参赛单位做好文明礼貌有关工作。届时将评选出3个体育道德风尚奖代表队。比赛日期间,晚上将安排全体领队、教练员、运动员前往观摩江西国际网球公开赛。

  (五)比赛结束将进行颁奖仪式,届时颁发团体总分、体育道德风尚奖代表队牌匾、奖牌、证书。

  (六)7月27日下午16:00在南昌市委党校网球场江西省青少年网球训练基地主教练田勇进行公开教学活动,届时请各单位领队、教练员、运动员、家长积极参加,互相交流。

  (七)经江西省青少年网球训练基地研究决定,各参赛单位每年可以选拔一名优秀运动员到基地进行为期一个月的指导、训练(年龄8到12岁),田勇教练将亲自指导训练,交通伙食费自理,住宿费和训练费由基地承担。

  注:请各设区市体育局通知代表队以及裁判员按补充通知的报到时间到赛区报到,提前报到的队(或个人)费用自理。

  组委会

  2017年7月6日