您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省田游中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一次会议

2017-07-31 17:43 编辑:肖文忠 来源:江西省田径游泳运动管理中心

   7月24日上午,省田径游泳运动管理中心组织召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第一次会议。会议重点围绕“两学一做”专题一“讲政治、有信念――做政治合格的共产党员”展开学习。中心副主任宁洁主持会议,中心全体党员干部参加。

  会上,宁洁带头发言,强调了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必要性和重要性。她指出,学党章党规就是要唤醒党的意识,坚定党的理想信念。一是党章党规的本真是信念,党员干部就是要做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者;二是学习习近平总书记系列重要讲话,关键是看能否真正在实践中标准一致,既要从实践的起点深化对讲话精神的体会和认识,又要深刻把握讲话的实践价值,用讲话精神引领具体工作;三是要树立大局意识。坚决做到着眼大局、把握大局、服从大局、服务大局。在解决和处理具体问题时,把自己的思想、行为摆在大局之中,在贯彻决策部署时,不打折扣;四是要树立奉献意识。作为党员干部不仅要牢固树立奉献意识,更要在工作中不断巩固奉献意识。这既是党全心全意为人民服务宗旨的体现,又是弘扬我党优良传统的要求,也是立足本职岗位开展好工作的基础。

  本次会议让全体党员干部深受教育和鼓舞。中心党委将在今后继续带领全体党员干部完善此项教育内容,将“两学一做”常态化、制度化。

(李琦)