您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体育宾馆召开“两学一做” 学习教育常态化制度化专题一讨论会

2017-07-28 16:04 编辑:肖文忠 来源:江西省体育馆

   7月26日上午,省体育宾馆党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习讨论会,围绕专题一“讲政治、有信念――做政治合格的共产党员”进行了集中讨论。会议由宾馆党总支书记、总经理张淮东主持,全体党员干部参加。

  会议对全体党员《中国共产党党员应知应会》掌握程度进行了检测,同时学习传达了《关于转发〈中共江西省委关于加强和改进机关党建工作的若干意见〉的通知》精神。

  会上与会党员围绕如何做一个“讲政治、有信念――做政治合格的共产党员”开展讨论,并结合个人思想、工作和生活实际进行讨论发言。会上,大家一致认为,讲政治、有信念是爱党的力量之源。作为党员干部,要在此次“两学一做”学习教育中,将自己沉下来、摆进去,不断坚定自己的政治立场,争做讲政治、有信念的合格共产党员。

  (朱丽华)