您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

局机关后勤服务中心召开中心理论组学习会暨进一步推进 “两学一做”学习教育常态化制度化学习会

2017-07-28 16:34 编辑:肖文忠 来源:局机关后勤服务中心

   7月27日,省体育局机关后勤服务中心召开中心理论组学习会暨进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习会。会议由中心副主任刘军主持,中心副科以上党员干部参加。

  会议传达学习了《关于做好2017年党建工作考核的通知》《中国共产党廉洁自律准则》《全面从严治党面对面》等文件精神和省体育局关于召开纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议精神,对《局机关后勤服务中心“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了部署。

  刘军强调,中心全体党员干部一定要认真学习好、讨论好、消化好学习内容,特别是晏局长在纪念建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议上的主题党课“发扬民主加强监督团结一致向前看”。学深悟透,结合实际,扎实跟进,开展好后勤中心的“两学一做”常态化制度化学习教育,把“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,以问题为导向,突出学、做、改,深化拓展学、做、改,创新学习方式和内容。中心领导班子要主动学,率先学,深学一层,以上率下;党员干部要对照党章党规,对照系列讲话,对照“四个合格”标准,对照先进典型,把自己摆进去。

  会议要求,中心各个党支部要组织开展好支部的各项学习工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。各位党员干部要坚持以党章为标准,严肃党内政治生活,发挥先锋模范作用,将“发扬民主,加强监督,团结一致向前看”贯穿到我们的学习、工作、生活中,争做合格党员。

(赖桥生)