您当前的位置 :
首页
>>服务大厅>>查询服务>>青少年比赛查询

关于2017年江西省青少年举重锦标赛补充通知

2017-07-27 11:20 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  2017年江西省青少年举重锦标赛于8月6日―9日在新余市体育中心举行,为使比赛工作顺利进行,经报请省重竞技运动管理中心同意,现将有关事项补充通知如下:

  一、报到时间和地点

  1、技术代表、裁判长、编排记录长于8月3日报到,各参赛队、省调裁判员于8月4日报到。

  2、入住宾馆:

  (1)技术代表、裁判长、编排记录长、裁判员到新余市美辰大酒店(新余市抱石大道179号)报到,总台:0790―6363555,联系人:董芸 13879048902。

  (2)各代表队8月4日18:00前到新余市东湖四季酒店(新余市渝东大道,新余市海关往东500米)、新余市格林东方酒店(新余市新欣南大道1号)报到,行前请各参赛单位将到达新余的车次和时间预先告知,以便安排接站。联系人:杨瑛 13979072551

  二、经费

  1、食宿费:编内运动员、工作人员每人每天交30元,编外运动员、工作人员每人每天交150元。

  2、交通费:每人50元。

  3、报名后不参赛每人向赛会缴纳100元弃权费。

  4、报到后每个代表队缴纳2000元赛风赛纪保证金,比赛结束后无不良赛风赛纪的退还保证金。

  5、以上费用报到时一次性交清。

  三、其他

  1、各代表队报到时必须提交人身保险证明和专项所规定的体检项目(心电图、脑电图)到县级以上医院单位进行体检证明书,否则均不予以参赛。大会不再负责为各队联系体检及保险事宜。以上各项缺一项不能参加比赛。

  2、凡报名参赛者,若在比赛期间遇身体不适,不要勉强坚持参赛,可由本队领队或教练员向大会竞委会申请弃权,否则一切后果自负。

  3、比赛结束后,获得单项前三名的运动员必须在现场进行全国注册的指纹采集等相关工作,不注册者取消运动员参赛成绩和今后参加全省比赛资格。

  4、参赛检录时必须带二代身份证(三代身份证),缺失不可参赛。

  5、定于8月5日下午15:00在东湖四季酒店7楼会议室召开领队、教练员、裁判长联席会,请与会人员准时出席。

  6、定于8月5日晚上19:00在东湖四季酒店7楼会议室进行运动员文化测试。

  7、2017年度全省青少年举重锦标赛编内人数

  四、联系方式

  1、江西省重竞技运动管理中心

  电话、传真:0791―83852794,

  2、新余市体育局竞训科

  电话、传真:0790―6736017

  联系人:胡洪光 18607907650 简杨威 15070127871

  五、未经事宜另行通知。

  赛会组委会

  2017年7月27日