您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省武术中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

2017-07-26 20:36 编辑:肖文忠 来源:江西省武术运动管理中心

  按照<<省体育局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案>>的要求,结合具体工作实际,近日,省武术运动管理中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会在中心会议室举行。会议由党委书记魏跃林主持,中心全体党员参加。

  会议学习传达了了《省体育局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并就中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做了安排部署。中心党委书记魏跃林带领与会党员学习了《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示》,就中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化谈了自己的意见,并就贯彻落实工作提出了具体要求。

  魏跃林强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平总书记为核心的党中央着眼加强思想教育和理论武装、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要决策部署。学党章党规、学系列讲话是加强党的建设的基础性工作,做合格党员是每名党员的基本要求和终身课题,要在抓长抓细抓常上下工夫、求实效。各位党员同志要“学”在日常,真正把学习摆进日常工作生活中去,经常打扫思想灰尘,进行“党性体检”,争当“学习型”党员;要“做”在经常,时刻牢记共产党员永远是劳动人民的普通一员,勇于担当,奋发有为,立足岗位作贡献,主动践行“四讲四有”,切实做到“四个合格”标准,真正成为扶正祛邪的战斗员;要“严”在平常,在平常的工作生活中养成纪律自觉,牢记党的优良传统和作风,靠忠诚坚守品质、靠敬畏抵御诱惑、靠戒慎防微杜渐,树立道德底线、守住纪律红线、筑牢拒腐防线,在任何时候都严格做到行止合规、张弛有度。

  会上,中心主任管春林要求,党支部要充分发挥好主观能动性,对于如何把中央的文件精神变成广大党员的实际行动,每一个党支部、每一位支部书记都要认真下工夫,坚持好基本制度、选择好路径方法;坚持好问题导向、发挥好主体作用。