您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

局机关后勤服务中心召开党委理论中心组学习扩大会暨推进“ 两学一做”学习教育常态化制度化部署会

2017-05-15 15:05 编辑:肖文忠 来源:局机关后勤管理中心

  5月12日,省体育局机关后勤服务中心召开党委理论中心组学习扩大会暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会。中心副科级以上干部参加会议。

  会议认真学习了《习近平同志关于体育工作的讲话、文电、论述及相关媒体报道摘编》;并对中心如何推进“两学一做”学习教育常态化、制度化进行了部署。

  会议要求,中心全体干部职工要以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,以迎接党的十九大召开为主线,按照《中共中央办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>的通知》(中办发?2017?23号)要求,扎实有效地推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为做好后勤服务保障工作提供坚强思想保证和政治保证。

  中心党委书记毛洪涛强调,中心各科室负责人和各党支部书记要充分认识开展“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确目标要求,把握基本原则,精心组织落实学习任务,坚持读原著、学原文、悟原理,大力弘扬井冈山精神,引导党员干部按照“四讲四有”的标准,分专题组织学习讨论,立足岗位,经常查摆,以问题为导向,发挥党支部主体作用,运用“三会一课”等制度,使党支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

  (赖桥生)