您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>中国.上饶.玉山中式台球赛

第三届中式台球世锦赛三月江西玉山开赛

2017-02-17 09:18 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  2月16日下午,中国・上饶・玉山2017CBSA“亚琦集团”杯第三届中式台球世界锦标赛新闻发布会在北京人民大会堂举行,省体育局党组成员、副局长林军出席发布会。

  发布会上,玉山县与北京星牌集团签订了战略合作协议,与本届赛事冠名商亚琦集团签署了赛事冠名合作协议。

  据了解,本届中式台球世锦赛由世界花式撞球协会(WPA)、国家体育总局小球运动管理中心、中国台球协会、江西省体育局、上饶市人民政府共同主办。外围赛将于2017年3月6日―11日举行,正赛将于3月13日-3月16日举行。赛事总奖金高达300多万元人民币,男子冠军奖金60万元,女子冠军奖金40万元。本届赛事将有包括来自全世界40余个国家的世界职业斯诺克选手和世界花式撞球协会排名靠前的众多国际球员、中国台球协会男子中式台球职业排名前128位、女子中式台球职业排名前64位的中国球员在内的总计近400名选手参赛。马克・威廉姆斯、罗伯逊、希金斯、艾伯尔顿、金佳映等世界众多斯诺克、美式台球世界名将届时都将会到场。