您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省田游中心召开“两学一做”第三专题学习(扩大)会议

2016-09-27 10:03 编辑:肖文忠 来源:江西省田径游泳运动管理中心

  9月26日上午,省田游中心党委组织召开“两学一做”第三专题学习(扩大)会议,围绕“艰苦奋斗攻难关”主题开展学习讨论。中心主任闫建国主持会议,全体党员干部参会。

  会上,中心党员干部围绕“两学一做”“艰苦奋斗攻难关”的主题进行了交流。中心工会副主席李娜带领与会人员学习了习近平总书记关于“艰苦奋斗攻难关”的相关重要讲话;中心副主任付锋和游泳队领队王美兰联系日常实际工作作了重点发言。

  中心主任闫建国在会议中强调,“艰苦奋斗攻难关”是中国共产党人的政治本色,是党的优良传统,是中国革命的传家宝,是中华民族精神和无产阶级革命精神的集中体现。中心全体党员干部要积极响应艰苦奋斗的优良传统,进一步提高思想认识水平,牢记机关干部“十不准”的纪律原则。同时,要不断加强两支运动队的政治和文化学习,为推动中心各项工作的顺利发展不懈努力。

(匡静)