您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>环鄱阳湖国际自行车大赛

上犹迎环鄱赛终点站比赛

2016-09-22 10:37 编辑:肖文忠 来源:江西日报

  第七届环鄱阳湖国际自行车大赛终点站比赛将于9月23日在上犹县举行。这是该县连续两年承办这项重要的国际性体育赛事。本次比赛得到了上犹县委、县政府的高度重视,各项筹备工作已经就绪。

  环鄱赛上犹站组委会,内设竞赛、场地器材、后勤接待、安全保卫、宣传、医疗保障等工作小组,负责大赛的组织协调工作。为确保比赛安全有序进行,该县提前做好比赛公路的建设、养护和安全防护设施建设,组织人员对赛道周边环境进行全面整治,提前做好赛场交通秩序的管理应急预案。安排了10余名熟练掌握英语的志愿者,全力服务好与外国参赛选手的沟通工作。还将推出《九狮拜象》《威风锣鼓》等精彩的开幕式文体表演,营造喜迎大赛、热情待客的浓厚氛围。

  据了解,上犹站比赛职业组起点位于该县文体中心,在县城绕骑8圈,至陡水湖风景区后绕骑4圈,再返回终点文体中心。业余组起点位于该县文体中心,终点设在京明度假村大门。赛道途经县城、仙人湖、南河湖、陡水湖,比赛选手骑行于青山绿水之间,能充分领略醉人的湖光山色。

(唐燕)