您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体操中心召开党委理论中心组(扩大)学习暨“两学一做”学习教育会

2016-08-04 16:24 编辑:肖文忠 来源:江西省体操运动管理中心

  为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,巩固前一阶段“两学一做”学习教育成效,不断把“两学一做”学习教育引向深入,省体操中心近日召开党委中心组(扩大)理论学习会暨“两学一做”学习教育专题学习会。体操中心党委中心组成员、中心副科级以上干部和机关支部党员参加了学习会,会议由中心党委副书记黄卫民主持。

 

  参会人员共同学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》章节、《江西省推进领导干部能上能下实施细则》和《中国共产党问责条例》章节。

  中心党委书记陶涛传达了晏局长讲话精神,要求中心党员干部要把学习宣传贯彻“两学一做”专题二“实事求是闯新路”作为中心当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要坚持知行合一,把学习贯彻讲话精神和当前工作结合起来,力求学深学透、融会贯通。

  中心党委副书记黄卫民强调,各党支部要把学习讲话精神与加强和改进党的建设结合起来,切实抓好思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设各项工作;要在“两学一做”学习教育中,进一步加强对党员的教育管理,强化党员意识,杜绝“微腐败”现象;以“实事求是闯新路”为主题,强调了中心作为训竞单位的核心任务,服务好两支运动队;贯彻好副局长王勇提出的“三好”要求,抓好夏训工作,按照明年全运会目标布局,不断提高中心的凝聚力、创造力和战斗力相结合,以“两学一做”为契机,为明年的全运会提供坚实的组织保障和强大的精神动力。

(吴刚)