您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体育宾馆召开党总支中心组学习(扩大)会议

2016-08-26 16:08 编辑:肖文忠 来源:江西省体育宾馆

  为进一步提高“两学一做”学习教育实效,增强全体党员争做合格党员的意识,8月24日,省体育宾馆召开党总支中心组学习(扩大)会议。省体育宾馆党总支书记、总经理张淮东主持会议,省体育宾馆全体党员参加会议。

  会议传达学习了《关于认真组织学习<中共江西省纪委机关、中共江西省委组织部转发抚州市纪委、市委组织部《关于陈明华诬告陷害他人问题的通报》的通知>的通知》《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于2016年上半年贯彻执行中央八项规定情况报告>的通知》《关于重申严禁党员干部出入私人会所违规接受吃请纪律的通知》《关于张海军、徐宇虹顶风违纪插手政府采购项目的通报》等文件精神。

  张淮东强调,体育宾馆的每位党员都要自觉遵守党章党纪,提高自我约束意识,按照讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的标准要求自己。

  会后,宾馆全体党员对“不出入私人会所、不接受和持有私人会所会员卡、不违规接受吃请”作出了公开承诺,并认真填写了《党员公开承诺书》。

(江西省体育宾馆党总支)