您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省射击中心外训期间开展“两学一做”学习教育

2016-08-02 17:42 编辑:肖文忠 来源:江西省射击运动管理中心

  7月28日,在训练间隙,省射击中心一堂名为“提高思想认识,发挥共产党员先锋模范作用暨‘两学一做’”专题党课在贵州省体育局清镇训练基地展开。

  省射击中心大部分项目班于7月初都前往贵阳参加外训。外训队伍中有五名共产党员,根据这一情况,中心党委研究决定成立临时党小组,以保证在外期间能够训练与“两学一做”学习教育两不误。7月下旬,中心主任况俭前往贵阳清镇训练基地看望外训的教练员和运动员们。在训练间隙结合工作实际深入浅出地为外训的党员们上了一堂形象生动的党课。此次专题党课内涵丰富,既有对理论的深刻感悟,又有对实践的提炼升华,对当前中心开展“两学一做”教育具有很好的帮助指导作用。这堂党课收到良好效果,引发了在座党员的共鸣和讨论。

  况俭最后强调,大家要真正把学习的成果体现到业务工作上来,要做到行动在前、奉献在先,围绕中心,服务大局,全面推进中心训练工作,为完成中心天津全运会的任务做出应有的贡献。

(杜娟)