您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

再动员、再部署、再推进 ――省体育局召开“两学一做”学习教育工作专题推进会

2016-08-18 16:55 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  8月17日,省体育局召开全局直属单位党委(总支、支部)书记、局机关各处室负责人专题学习会,传达、学习省直机关“两学一做”学习教育工作推进会精神,对省体育局“两学一做”学习教育工作再动员、再部署、再推进。

  省体育局直属机关党委专职副书记赵志力主持并讲话。赵志力传达了推进会会议精神和朱虹秘书长的讲话精神;对上半年省体育局直属机关党的工作进行了小结,对下半年工作进行了部署。赵志力强调,全局党员干部要进一步提高认识,带头做到“十不准”。要按照中央、省委和局党组的部署认真做好各项工作,近期特别要做好“两学一做”学习教育督导、换届选举、“集中整治”、《中国共产党问责条例》的贯彻学习等工作。 人事处处长章广平就省体育局“两学一做”学习教育前两个专题学习情况进行了小结,指出了前两个阶段学习教育中存在的突出问题,并就今后的学习教育工作提出了几点要求:一是要提高认识,各级党委要落实全面从严治党主体责任,党委书记要进一步紧起来,组织领导好本单位的“两学一做”学习教育工作,对上报材料要严格把关;二是要充分体现“基础在学,关键在做”,把学习教育工作与中心工作结合起来,达到以学促做的目的;三是要以问题为导向,认真查找存在的突出问题,对查找出来的问题要建立问题清单,制定整改措施,逐条整改,逐条销号;四是要做好学习教育资料的收集整理工作,从中总结出好经验,好做法,以便于全局推广学习,促进全局“两学一做”学习教育走在前列。

  会上还传达、学习了省纪委《省直机关干部在私人会所组织和接受吃请问题通报》等一系列文件。最后,与会人员采取闭卷形式就“两学一做”学习教育有关内容进行了答题测试。

  (局直属机关党委)