您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体育宾馆开展“两学一做”专题二讨论会

2016-08-01 14:39 编辑:肖文忠 来源:江西省体育宾馆

  7月27日,省体育宾馆党总支开展“两学一做”学习教育专题二----“实事求是闯新路”学习讨论会,会议就如何把餐饮走出瓶颈及提高客房入住率展开了讨论。

  在开展专题讨论前,总经理张淮东传达了直属机关党委《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴和专项检查的通知》和《关于做好“两学一做”学习教育督导工作的通知》的文件精神。她强调,要敢于贯彻新的发展理念,高举改革创新旗帜,坚持实事求是,敢于打破惯例,善于破解难题,勇于担当作为,不是稿子写了嘴上念了就行,而是要在行动上表现出来,并把自身的行动传递给每一位职工,同时鼓励、支持、党员干部干事的积极性,为宾馆发展尽心尽责,用井冈山精神激发全体职工敢闯敢干的胆识、大胆创新的精气神,努力破解餐饮冷清的难点,重点抓好会议培训这一主线,把体育宾馆改革创新事业不断推向前进。

  会议并就如何把餐饮走出瓶颈及提高客房入住率展开了专题讨论,宾馆全体党员围绕实事求是闯新路这一专题和张淮东总经理在会上提出的要求,结合工作实际,采用互动交流、相互启发的方式展开讨论,形成了相应的举措并达成共识。

(省体育宾馆党总支)