您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省奥体中心对开展“集中整治”和主题活动进行再部署

2016-07-29 17:03 编辑:肖文忠 来源:江西省奥林匹克体育中心

  7月29日上午,省奥体中心召开党委中心组第七次理论学习(扩大)暨“两学一做”第二专题学习教育大会,中心班子成员和全体党员干部与会。

  会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话、《关于集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题的指导意见》、《中共江西省直属机关工作委员会关于严格省直机关基层党组织党内政治生活制度的意见》、省体育局《关于开展“党员树旗帜、支部筑堡垒、机关强服务、省直做表率”主题活动实施方案》和“两学一做”第二专题学习教育规定内容及传达驻省文化厅纪检组综合监督单位工作会议精神。

  按照省奥体中心“两学一做”学习教育具体落实方案安排,开展了“实事求是闯新路”专题交流研讨,一名班子成员作重要发言,两名部门负责人作交流发言;结合“两学一做”第二专题学习教育党员干部大会,中心党委书记强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前首要政治任务,要按照“两学一做”学习教育“基础在学、关键在做”要求,以问题为导向,着重在解决问题推动工作上取得成效,以实实在在的成效展现共产党员的风采,让群众感受到新变化。对中心开展“集中整治”和主题活动在制定具体实施方案的基础上进行了再部署再动员,强调要将“集中整治”和主题活动与当前开展的“两学一做”学习教育有机结合,要求向兄弟场馆单位学习,在中心对外开放服务窗口及岗位设立党员先锋岗和团员先锋岗、公布窗口服务电话和监督电话,班子成员带头、支部作出安排与布置、全体党员积极响应,切实让单位群众和前来健身群众感到满意。

  (万?)