您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省田游中心党委中心组召开“两学一做”第二期学习扩大会议

2016-07-18 18:00 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  7月18日上午,省田游中心党委中心组召开了“两学一做”专题二学习扩大会议,围绕“实事求是闯新路”这个主题开展学习讨论。

  会上,大家围绕“实事求是闯新路”这一主题,进行了深入学习和思考。章莉娜、李宗军、陈白丽作重点发言,联系实际谈了学习体会和认识。要解决好新常态下思想观念如何突破、发展方式如何转变、利益格局如何调整、体制机制如何创新等一系列重大问题,正需要大力弘扬在实事求是中敢闯新路的精神,在敢闯新路中推进改革发展事业顺利向前。实事求是是解放思想、敢闯新路的前提,它要求我们坚持一切从实际出发,坚持在实践中检验真理、发展真理。

  中心主任闫建国在总结讲话中强调,所有干部职工都要积极深入剖析主题,继续提高思想学习、交流的层次。全面贯彻落实“实事求是闯新路”的思想教育,正是当前备战2017年天津全运会所需的重要思想理论基础。只有真正做到从实际出发、敢于开拓创新,才能为推动中心力争取得全运会优异战果提供坚实的精神保障。

(江西省田径游泳运动管理中心 余妍)