您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

局机关后勤组织学习讨论晏驹腾局长参加中心“两学一做”时的讲话

2016-07-18 14:51 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  局党组书记、局长晏驹腾以普通党员的身份参加了局机关后勤服务中心“两学一做”学习教育第一专题集中学习讨论会,并作了交流发言。中心党委要求全体党员以问题为导向,以党章党规、学系列讲话为标准,找差距,各党支部对晏驹腾局长参加后勤中心“两学一做”时的讲话进行学习讨论。

  针对晏驹腾局长强调的搞好团结的重要性,各党支部开展讨论,中心全体党员查找自身的问题,并提出努力的方向。大家表示,要加强班子自身建设,维护班子的团结;勤沟通,大事讲原则,小事讲谦让,多补台;要办事公道、正派,营造风清气正的良好环境。要讲团结、会团结,不辜负局党组对后勤中心的期望,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

(机关后勤中心 毛洪涛)