您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体育医院召开“两学一做”专题学习会晏驹腾出席

2016-07-15 18:21 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  按照省体育局机关党委“两学一做”学习教育要求,根据省体育医院学习实践活动安排,7月14日下午,省体育医院召开了“两学一做”专题学习会。省体育局党组书记、局长晏驹腾,体育局办公室主任张祖平出席会议。

  院党总支书记、院长宋玉春主持了会议,并就习近平总书记在《庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》谈了自身的学习体会。宋玉春表示,医院全体干部职工要“坚持不忘初心,继续前进”,紧紧围绕医院三大目标任务(全心全意为运动队服务、全心全意为各级领导服务、全心全意为社会服务),以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推动医院工作全面发展。同时对医院今后工作做出了具体部署:一是牢固树立全心全意为运动队服务的宗旨;二是增强医院领导班子团结,加强基层党支部建设;三是加强医院各项规章制度,严格落实;四是加强医务人员专业基本知识、基本理论、基本技能的“三基”学习,不断学习新观念、新知识、新技能的“三新”学习;五是加强和各大医院的联系和交流;六是加强医院医疗专业技术后备人才队伍建设。

  省体育局党组书记、局长晏驹腾对省体育医院长期以来的工作表示了肯定,并对医院今后工作提出了三个方面的要求:一是加强医院班子团结,敢于批评和自我批评,增强医院凝聚力,严格落实各项制度,用制度管人;二是加强自身能力建设,以多种形式提高专业技术水平;三是公私分明,维护大多数人的合法利益,不能打着为群众谋福利的幌子,把自身利益卷入其中,眼光要放长远,不要只顾眼前利益,涉及到钱财的,一定要按照财政纪律来执行落实。

(江西省体育医院)