您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>中国.上饶.玉山中式台球赛

中式台球世锦赛多国球员抵达 伊朗初生牛犊豪言夺冠

2016-03-11 15:32 编辑:肖文忠 来源:玉山县委宣传部

  随着世锦赛的日益临近,各地区和国家球员也已陆续启程前往中国玉山。3月10日,据统计,已经有中华台北、加拿大、比利时、菲律宾、伊朗、印度尼西亚、马来西亚、日本等国家的球员抵达玉山。

  加拿大华裔球员董路

  这位移民加拿大多年的华裔球员对中式台球并不陌生,在国内就有打中式台球的经历。到加拿大后依然放不下对它的喜爱,多年来一直在坚持,并且影响了不少身边的加拿大朋友接触中式台球。世锦赛的举办让这位炎黄子孙兴奋不已:“一为祖国自豪,二为中式台球自豪!”

  比利时美女卡米拉

  这位甫一亮相就引起球迷追捧的欧洲美女球员颜值着实不低,而这也是她的第二次世锦赛之旅。卡米拉是职业9球运动员,首届世锦赛便参加,但因为不熟悉规则止步外围赛。谈及本次世锦赛目标,她大方的笑道说:“先从外围赛突围出来再说吧,但我真心喜欢这项运动!还有就是这里的人民很热情!”

  伊朗小伙Armin

  Armin是第一次来中国,是职业美式8球选手。Armin告诉我们,第一届中式台球世锦赛他有朋友参加,所以他了解到了中式台球,本届世锦赛他想来试试。Armin还透露,他对星牌球桌很熟悉,因为在伊朗星牌台球桌很普遍,所以虽然是第一次来中国,但还是很亲切。当问及他的目标时,这位开朗的小伙子说道:“当然是冠军!”

  印尼美女球员Anjeline

  这位一头惹眼粉色头发的印尼美女容易让人想起美国流行天后P!nk(粉红佳人)。Anjeline美式8球、9球、10球均有涉猎,爱好广泛的她对中式台球也有浓厚的兴趣。首届世锦赛她虽然没有打进正赛,但这丝毫不影响她参加世锦赛的热情。奖金高、”Everything is OK(比赛的方方面面都很好)”是她参加比赛的主要原因。Anjeline还说:“我很喜欢中国!尤其是中国的川菜!”