您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>江西省第五届全民健身运动会

鹰潭市代表队在省第五届全民健身运动会上获佳绩

2016-12-23 17:35 编辑:肖文忠 来源:鹰潭市体育局

  12月17日,由江西省人民政府主办,江西省体育局、江西省体育总会承办,婺源县人民政府和上饶市体育局协办的江西省第五届全民健身运动会闭幕式暨颁奖仪式在婺源举行。

  据悉,本届运动会鹰潭市共组织319名体育爱好者参加了16个大项的比赛,获得117枚金牌、174枚银牌、169枚铜牌,以总积分926分的好成绩位列全省第五名,并获得了组委会颁发的“最佳组织奖”,贵溪市、余江县和月湖区人民政府获“贡献奖”,鹰潭市体育局获“优秀赛区奖”。

  四年一届的全省全民健身运动会是江西省在全国首创的群众性体育品牌赛事,目前已成功举办五届。鹰潭市人民政府对每届运动会都高度重视,积极派出精兵强将参赛。今年,鹰潭市委、市政府按照“政府主导与社会参与相结合、集中竞赛与基层活动相结合、突出特色与节俭办赛相结合”的原则,开展了形式多样的全民健身活动,充分展示了鹰潭人民的精、气、神,再次创造了鹰潭群众体育的辉煌,也为建设“富裕、秀美、宜居、和谐”的新鹰潭作出了贡献。

  (朱志辉)