您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省田游中心召开“两学一做” 第四专题学习(扩大)会议

2016-11-21 16:50 编辑:肖文忠 来源:江西田径游泳运动管理中心

  11月21日上午,省田游中心党委组织全体党员干部召开“两学一做”第四专题学习(扩大)会议。

  会上,与会人员围绕“两学一做”第四专题“依靠群众求胜利”进行了学习讨论。中心训竞科科长金丽琴带领学习了相关理论知识;沈红斌、陈娟英联系日常工作实际作重点发言。

  中心主任闫建国作会议总结。他强调,群众路线是我们党的根本路线,也是党开展工作的生命线。党的发展历程,是依靠群众、发动群众的历程;党长期执政的历程,是为了群众、服务群众的历程。中心全体干部职工要积极响应“依靠群众求胜利”的号召,弘扬井冈山精神,踏踏实实工作,努力完成2017年天津全运会任务。同时,要不断加强两支运动队的政治和文化学习,为推动中心各项工作的顺利开展不懈努力。

  (李琦)