您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省少儿体育培训中心召开“两学一做”第四专题学习会

2016-11-17 11:15 编辑:肖文忠 来源:江西省少儿体育培训中心

  11月16日,省少儿中心党总支组织全体党员召开“两学一做”第四专题学习会。会议由中心党总支书记邹小英主持。

  会上,与会人员首先学习了《习近平总书记十八大以来关于群众工作重要论述摘编》。邹小英指出,要在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立服务意识,贯彻落实五大发展理念,推动中心持续健康发展。

  会议强调,开展“两学一做”学习教育,是新形势下加强党的思想政治建设的一项重要部署,是协调推进“四个全面”战略布局的重要举措,是中心当前一项重要政治任务。要以“两学一做”学习教育为指引,深入领会习近平总书记系列重要讲话的丰富内涵和核心要义,更好地武装头脑,指导实践,推动工作。

  会议要求,要坚持把“两学一做”学习教育与中心改革发展各项工作紧密结合;要贯彻落实五大发展理念,全面做好安全生产、教学育人、优质服务各项工作,坚持创新驱动发展,把创新摆在第一位,牢固树立服务意识,进一步提升服务水平,把中心做强做优做大。

(谢婷婷)