您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>江西省第五届全民健身运动会

江西省第五届全民健身运动会气排球比赛德兴开赛

2016-10-27 17:31 编辑:肖文忠 来源:江西省体育竞赛管理中心

  10月23日,由江西省人民政府主办,江西省体育局、江西省体育总会承办,德兴市人民政府、德兴市教育体育局、德兴市体育总会协办的江西省第五届全民健身运动会气排球比赛在德兴市举行。省体育局党组成员、副局长林军,德兴市委、市政府、市人大、市政协相关负责人出席了开赛仪式。开赛仪式由德兴市市长郭峰主持,市委书记刘瑞英致欢迎辞,省体育竞赛管理中心党委书记、省气排球协会主席余敏致开幕辞,省体育局党组成员、副局长林军宣布开赛。

  此次比赛共有来自全省各设区市的12支代表队300余名运动员参赛。经过2天的紧张角逐,萍乡市、上饶市、南昌市代表队分获男子组冠、亚、季军;南昌市、上饶市、九江市代表队分获女子组冠、亚、季军;德兴市代表队男子队和景德镇市代表队女子队荣获“体育道德风尚奖运动队”称号。

  据悉,此次比赛是本届江西省全民健身运动会参赛人数、设区市派队最多的一个比赛项目,从筹备到组织比赛得到德兴市委、市政府高度重视和支持,办赛水平得到各参赛代表队的一致好评。江西省第五届全民健身运动会,从5月27日网球比赛开赛,到目前已进行了13个项目的比赛,决出了114枚金牌。羽毛球、乒乓球、足球等3个项目将于近期分别在新余市、南康市、婺源县举行,到10月30日,江西省第五届全民健身运动会比赛项目将全部结束。

(胡淑华)