您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

机关后勤服务中心召开党委(扩大) 学习会暨 “两学一做”第三专题集中学习会

2016-10-18 11:33 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局机关后勤服务中心

  10月17日下午,局机关后勤服务中心召开党委(扩大)学习会暨“两学一做”第三专题集中学习会,中心副科以上党员干部参会。

  会议学习了《习近平总书记十八大以来关于艰苦奋斗、攻坚克难重要论述摘编》《省委巡视办关于2016年省委第二轮巡视发现倾向性问题的通报》等文件精神。中心主任杨文军传达了省体育局党组理论中心组(扩大)学习暨省体育局“两学一做”第三专题学习教育会议精神。中心党委书记毛洪涛作了“两学一做”学习教育活动第三专题“艰苦奋斗攻难关”专题发言。他表示,习近平总书记视察江西时强调,艰苦奋斗是中国共产党人的政治本色和光荣传统,也是井冈山精神的基石。“艰苦奋斗攻难关”,这个主题与中心当前工作非常吻合。局机关后勤服务中心承担着局大院的后勤保障工作和全局的公共机构节能工作,更要保持艰苦奋斗的优良传统,要把艰苦奋斗作为一种习惯的培养和责任的担当,作为党员干部敢于正视难题的勇气和破解难题的决心。

  会议要求,各党支部要组织党员认真学习《习近平总书记十八大以来关于艰苦奋斗、攻坚克难重要论述摘编》,结合工作实际,认真思考;要组织讨论,对照检查,认真查找在艰苦奋斗方面存在的突出问题,严格执行中央“八项规定”,杜绝贪图享受、奢侈浪费等行为,并按照即知即改、立改立行的原则进行整改;要积极作为,敢于担当,不忘初心,继续前进。对于工作中遇到的困难和问题,不推、不拖,发扬“艰苦奋斗攻难关”的精神,积极想办法,谋良策,不断提升后勤服务工作水平和质量。

(赖桥生)