您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>两学一做

省体育局召开“两学一做”学习教育第三专题集中学习会

2016-10-11 11:55 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  10月10日下午,省体育局召开党组中心组理论(扩大)学习暨“两学一做”学习教育第三专题集中学习会。省体育局班子成员、机关各处室负责人、直属各单位党政负责同志参加学习。

  会上,学习了《习近平总书记十八大以来关于艰苦奋斗、攻坚克难重要论述摘编》,传达学习了省委、省纪委近期印发的党风廉政建设有关通报文件。党组书记、局长晏驹腾主持会议并讲话。

  晏驹腾同志结合自己学习情况谈了体会。他指出,艰苦奋斗是中国共产党的政治本色和优良传统,是我们攻坚克难取得各种胜利的重要法宝,我们党正是凭借着艰苦奋斗的精神,始终保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,攻克了一个又一个难关,最终取得革命胜利。他强调,在新的历史条件下,协调推进“四个全面”战略布局,实现“十三五”规划确定的各项任务,实现“两个百年”目标,更加需要每个党员领导干部始终保持艰苦奋斗、开拓进取的昂扬精神状态,坚守勤俭节约、廉洁奉公的高尚操守,造就披荆斩棘、百折不挠的英雄品格,关键时刻坚决顶起自己该顶的那片天,带领群众成就一番经得起历史和实践检验的事业。

  晏驹腾要求,全局党员、干部要始终保持艰苦奋斗的作风,培养高尚情操,提高思想境界,以通报的各类违规违纪违法案件为鉴,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀。要结合当前工作,总结好前两个专题的学习经验,持续深入推进省体育局“两学一做”学习教育,发扬艰苦奋斗的作风,瞄准目标,完成好全年各项工作任务,把学习教育成果转化为促进工作、推动体育事业发展上来。

  (局直属机关党委)