您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>江西国际女子网球公开赛

2015江西国际女子网球公开赛门票销售正式启动

2015-07-14 09:32 编辑:严贤 来源:江西省体育局

  草地大满贯温网刚一落幕,家门口的网球盛会立即火热上演。7月25日至8月2日,2015江西国际女子网球公开赛将在南昌国际体育中心开赛。近日,赛事门票已经正式启动发售,广大球迷可微信或微票儿官网预订赛事门票。

  在票务销售上,2015年江西国际女子网球公开赛首次尝试移动智慧票务平台的售票模式,微信移动端购票为球迷提供更便捷的掌上一键式体验。微信购票可登陆微信-我-钱包-电影票-赛事演出票,即可完成在线选座的“10秒购票”;关注微信公众号“微票儿”进行购票,更有缤纷限时抢票、立减折扣活动等你参与。网页购票请登录show.wepiao.com进入赛事专题页,热线咨询服务电话:4001100100。

  为了鼓励更多的市民现场观赛,票务方将门票价格在去年的基础上进行了大幅度下调,可以观看所有比赛的全程通票仅需380元,包含半决赛和决赛的黄金套票仅售280元,最热门的决赛门票A票、B票和C票分别为200元、150元和80元,半决赛之前中心球场门票仅为30元,能够观看除中心球场外所有比赛的外围球场的散票仅10元。

  2015江西国际女子网球公开赛球员阵容星光璀璨,前世界排名第一、塞尔维亚名将扬科维奇,中国网球名将、WTA单打冠军张帅,江西未来之星郑妩双,两届大满贯双打冠军维斯尼娜,前世界双打第一谢淑薇,中国女子网球新星郑赛赛,中国网坛美少女王蔷,2015年温网表现出色的段莹莹等选手都将出战。

  从2016年起,江西国际女子网球公开赛将升级为WTA国际巡回赛级别。赛事总奖金25万美元,冠军积分280分,世界排名前十的选手将前来参赛。更多赛事信息,可关注赛事官方网站、“2015江西国际女子网球公开赛”官方微博和“江西国际女子网球公开赛”官方微信。