您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>“天使”健身大联赛

2015江西“天使”健身大联赛圆满闭幕

2015-12-21 17:21 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局
 

  12月18日,伴随着轻快活泼的《健美操》表演音乐结束,2015江西“天使”健身大联赛闭幕式暨颁奖仪式在省体育馆落下帷幕,也预示着为期近百日的2015江西“天使”健身大联赛圆满收官。

  18日下午三点,在开场舞龙舞狮及轮滑表演的热烈氛围烘托下,在观众热烈的掌声、欢呼声中,“天使”健身大联赛闭幕式暨颁奖仪式正式开始。闭幕式过程中,各大参赛医院的“白衣天使”们带来了精彩的舞蹈表演及瑜伽展示,省武术运动管理中心的《功夫少年》、青云谱区实验学校的《小小快乐运动员》、江西师大体育学院的《健美操》节目表演也赢得了观众的阵阵喝彩和掌声。江西省体育局党组书记、局长晏驹腾,江西省卫生和计划生育委员会党组成员、副主任、直属机关党委书记李晓琼,江西省体育局副巡视员古芳远分别为“天使”健身大联赛的最佳组织奖、优秀组织奖以及足球、篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋六个比赛项目的团体前三名进行了授奖。南昌大学第一附属医院、南昌大学第二附属医院、江西省中医院、江西省妇幼保健院、江西省儿童医院五大参赛医院以及其他省直、南昌市直12家医院的领导和嘉宾出席了此次活动。

 [1] [2] 下一页

  “天使”健身大联赛以“经常运动治未病,快乐健康增友谊”为主题,通过“主导、引导、指导”的工作思路,打造出具有“设项灵活、赛期灵活、赛制灵活”特点的赛事,充分调动了医院参与的积极性。自9月26日开幕以来,受到五大参赛医院“白衣天使”们的热烈欢迎。整个活动不注重成绩,重在快乐和参与,在近百日的比赛日程中,进行了足球、篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋6个大项、18个小项的比赛,500余名医务工作者凭着对运动的热爱,踊跃地参与到比赛及表演展示的活动中来,产生了良好的社会影响。