您当前的位置 :
首页
>>重大赛事>>“天使”健身大联赛

2015年江西“天使”健身大联赛正式启动

2015-12-14 10:27 编辑:肖文忠 来源:江西省体育局

  9月26日上午,由省体育局主办的2015年江西“天使”健身大联赛在省体育局体育场启动。省体育局局长晏驹腾、省卫计委副主任程关华、省一附院院长时军,省二附院书记葛晓珍,中医院院长左铮云、副书记王秀玲,省妇幼保健院书记王峰、副院长邹清水,省儿童医院孙利书记出席了启动仪式,仪式由省体育局副巡视员古芳远主持。

  仪式上,晏驹腾局长作了热情洋溢的致辞,他说,大联赛以“经常运动治未病,快乐健康增友谊”为主题,目的是为广大医务工作者搭建一个广阔的健身平台,提高医院系统干部职工健身意识、增强身体素质,使广大医务工作者既有优良的医德医术,又有强健的体格。希望通过此次活动能创新健身模式,打造出有江西特色的健身品牌。同时寄语参赛选手赛出水平,赛出风格,展现医务工作者健康向上、文明和谐、团结拼搏的精神风貌。

 [1] [2] 下一页

  此后,各参赛医院的医护人员代表带来了充满活力的第九套广播体操,省瑜伽协会、跆拳道协会也表演了精彩的节目。

  据了解,大联赛的项目设计注意结合医院工作的特点,广泛征求了各大医院的意见,设置了足球、篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋这6个普及程度高、参与人数广的项目。此次大联赛的开展将进一步激发全省各行各业市民的健身热情,促进全民健身运动的蓬勃开展。