您当前的位置 :
首页
>>专题专栏>>党的群众路线教育实践活动

统一思想 明确任务 统筹兼顾 开展活动

2013-07-22 17:00 编辑:严贤 来源:江西省体育局

  ―聚焦省水上中心开展群众路线教育动员大会

  

  省水上中心讯:2013年7月22日下午,在江西省水上运动管理中心新闻发布厅召开了“省水上中心开展党的群众路线教育实践活动动员大会”,省体育局教育实践活动督导组夏守国同志和中心全体教职工参加了大会听取报告。

  在中心开展党的群众路线教育实践活动动员大会主席台就座的有省体育局活动督导组成员夏守国主任、中心主任徐伟夫、党委书记况俭。大会由党委书记况俭主持,主任徐伟夫作动员报告。徐主任从深刻认识开展教育实践活动的重要背景和的重大意义、主要内容和深刻内涵进行了阐述,就开展教育实践活动的方法、步骤进行了部署,并结合中心备战全运会等各项工作,力争完成省体育局党组下达的“保四争五”金牌任务,开展好教育实践活动提出了6点要求。局活动督导组夏守国同志就水上中心开展党的群众路线教育实践活动发表讲话,要求全体干部职工要统一思想提高意识,增强开展活动的使命感和责任感。要正确把握活动的指导思想、知晓内容、明确任务、做好规定动作,对参与活动的对象、活动时间、通过活动达到的效果、活动的基本原则和衡量标准作了说明。夏守国强调开展党的群众路线教育活动,要加强组织领导制定好方案,抓住三个环节,抓主要矛盾,统筹兼顾,坚持把开展党的群众路线教育实践活动与当前的各项工作紧密结合起来,两手抓、两不误、两促进,以开展教育实践活动和务实的作风推动各项工作落实,在全运会上再创佳绩。

  会上,中心全体教职工对中心领导班子及班子成员工作的“四风”进行了民主评议。

  一石激起千层浪,中心的全体教职工纷纷表示要积极投入到这次教育实践活动中,以活动促工作,密切联系群众,为完成省体育局党组下达的“保四争五”金牌任务,认真做好本职工作,为江西体育事业又好又快发展奉献力量。